История пива Hoegaarden

История пива Hoegaarden началась в1445 году в небольшом местечке провинции Брабант, где оно было впервые сварено. И в наше время пиво Hoegaarden White варится по традиционному рецепту с несолодованной пшеницей, дрожжами Hoegaarden и специальными добавками. Это пиво называют «белым», так как оно обладает естественной мутностью. Вначале пиво естественно сбраживается в чане, затем вторично – в бутылке или кеге, в результате этого и получается характерный соломенно-желтый цвет. В отличие от лагерного пива, Hoegaarden White обладает освежающим сладковато-кислым, фруктовым вкусом.

Hoegaarden White – настоящее бельгийское «белое» пиво, изготовленное по уникальной технологии двойной ферментации, по которой в уже разлитые бутылки и кеги добавляются «живые» дрожжи.

Уникальность бренда подтверждается также его освежающим вкусом, сладковато-кислым, с легким привкусом пряностей и тонким ароматом кориандра и апельсина. Для жарких летних дней – это идеальный напиток.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.