Эко

Эко-кухня - что это? Для нас "эко" - не просто пафосная приставка или дань моде. Дело в том, что абсолютное большинство блюд в ресторане "Баден-Баден" приготовлены из ингредиентов, выращенных нами на сочинской земле. Да-да, Вы не ослышались!

Свинка, подарившая Вам шашлык, бегала на нашей собственной ферме и прекрасно питалась. Форель, запеченная на мангале, несколько часов назад плавала в нашем озере. Соленые грибочки и маринованные огурчики, поданные к Вашему столу, выросли под сочинским солнцем и вымокли под нашими дождями. Мы сами мелем муку и печем хлеб, сами варим морсы и конфитюры, яйца высиживают наши курочки, а молоко дают наши коровы. Мы делаем исключение лишь для пива - оно родом из Бельгии, Германии и Чехии. А вся наша снедь - свежая и консервированная - наша на 100%. И мы по праву гордимся этим.